Pourquoi je ne mange plus de poulpe ?

Publié le par Tobu & Soju

Tout simplement parce qu’il y en a trop ici !

Dès le matin, lorsqu’on quitte notre appartement douillet on sent dans la rue cette odeur d’ail et de poulpe. J’aurais beau vivre ici éternellement, cela me surprendra chaque jour!!!!
Dans le bus (et je me répète), dans la rue, partout les Coréens grignotent du poulpe séché. Aux repas, le poulpe est servi dans les soupes, en accompagnement (side dish), dans les pâtes…paaaaartouuuut !!! 
Mais heureusement, au ciné c’est n’est pas toléré (tout simplement pour qu’on achète ce que le ciné propose, c’est-à-dire pop-corn et glaces comme aux EU)  !!!! Si vous avez vu le film The Host , vous savez ce qu’il en coûte de voler une patte de poulpe grillé !!!!
 
 
…Et dire que pour les Coréens, le fromage de chèvre sent fort !!!!! ;-)
.
 IMG-2111b.jpg
                                                                 Qui veut un petit cornet de poulpe grillé ?

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article